Der Elternbeirat

Zu Anfang eines jeden Kindergartenjahres, wird der Kindergartenbeirat gewählt. Je nach Bedarf plant der Beirat Sitzungen, zu denen ein Vertreter des Kindergartenteams eingeladen wird.

Wünsche und Belange der Eltern sollten über den Elternbeirat an das Kindergartenteam herangetreten werden, um gemeinsame Entscheidungen zu treffen.

Denn eine seiner Aufgaben besteht darin, die Zusammenarbeit zwischen Träger, Personal, Eltern und Schule zu beraten und zu fördern.

Zu den weiteren Aufgaben gehören aber auf viele organisatorische Dinge wie z.B. Feste planen, usw..

Wichtig ist dabei vor allem eines: Alles was wir tun, kommt den Kindern zu Gute…

Im Eingangsbereich befindet sich eine Pinwand des Elternbeirats, um aktuelle Infos weiterzugeben.

Elternbeirat Kindergartenjahr 2016/17

1. Vorstand  Sabine Knorr
2. Vorstand    Marika Lieb
Schriftführerin Bianca Müller
stellv. Schriftführerin Nicole Zeis
Kassenführerin Tanja Hatzold
stellv. Kassenführerin Simone König-Schmitt
Beisitzerin Karin Born
Besitzerin Katja Dittrich

Haben Sie Fragen an den Elternbeirat? Wünsche? Anträge?

Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)