Der Elternbeirat

Zu Anfang eines jeden Kindergartenjahres, wird der Kindergartenbeirat gewählt. Je nach Bedarf plant der Beirat Sitzungen, zu denen ein Vertreter des Kindergartenteams eingeladen wird.

Wünsche und Belange der Eltern sollten über den Elternbeirat an das Kindergartenteam herangetreten werden, um gemeinsame Entscheidungen zu treffen.

Denn eine seiner Aufgaben besteht darin, die Zusammenarbeit zwischen Träger, Personal, Eltern und Schule zu beraten und zu fördern.

Zu den weiteren Aufgaben gehören aber auf viele organisatorische Dinge wie z.B. Feste planen, usw..

Wichtig ist dabei vor allem eines: Alles was wir tun, kommt den Kindern zu Gute…

Im Eingangsbereich befindet sich eine Pinwand des Elternbeirats, um aktuelle Infos weiterzugeben.

Elternbeirat Kindergartenjahr 2021/22

1. Vorstand Jasmin Will
2. Vorstand Patrick Linz
Schriftführerin Stefanie Deinhart
stellv. Schriftführerin Christina Gunzelmann
Kassenführerin Manuela Pechtold
stellv. Kassenführerin Melanie Beßlein
Beisitzerin Verena Häfner
Beisitzerin Ines Schug
Beisitzerin Sandra Mirlach
Beisitzerin Silvia Schmitt
Beisitzerin Martina Spörlein

Haben Sie Fragen an den Elternbeirat? Wünsche? Anträge?

Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular:

[contact-form-7 id=“196″ title=“Ohne Titel“]